Логотип https://larina-dekor.ru

Дарья и Евгений

Танюша, спасибо тебе большое за всё!! За терпение, за старание, за профессионализм, за мягкую настойчивость в организации свадьбы!)) очень-очень комфортно с тобой сотрудничать, правда!

Очень люблю день нашей свадьбы и во многом благодаря твоей работе, Танюша! Не знаю, что бы мы без тебя делали. 

На момент, когда было решено нанимать свадебного организатора, были выбраны только скатерти на столы в виде серебристых пайеток. Собственно, поиски пайеток и привели нас к лучшему организатору и декоратору!) Я никогда не задумывалась о том, насколько это объёмный и трудозатратный процесс. Таня сняла с нас огромный груз подготовки к свадьбе, учла множество мелочей. Но я привыкла всё контролировать и теперь жалею, что не смогла полностью расслабиться и отдаться в руки профессионалу: пригласительные, букет и торт заняли много бессонных ночей, но итог был просто шикарен! Танюша, это были лучшие пригласительные, которые я когда-либо держала в руках! А букет!! Нет слов!) И, конечно, у нас была просто потрясающая зона регистрации, это моя отдельная любовь. Так же благодаря Тане подобралась отличная команда из ведущего, фотографа, видеографов и помощников (мы все на фото)). Она притягивает таких же светлых людей! 

Это был очень лёгкий, радостный и тёплый день! Спасибо за сопровождение, за подготовку, за терпение, за профессионализм и ту любовь, с которой ты подходишь к своему делу! Танюша, ты большая молодец, от всей семьи выражаем тебе благодарность и желаем лёгких побед и больших успехов!)
P.S.: отдельное спасибо за Пашу и Юлю! 🙂