Логотип https://larina-dekor.ru

Андрей и Елена

Дорогая моя Танюша! Я хочу сказать тебе огромное спасибо за нашу свадьбу! Наш праздник ты сделала особенным!  Я для себя сразу решила, что мне нужна будет помощь организатора свадьбы. Начиная с первых переписок и встреч, я поняла, что Татьяна именно тот человек,  которого я искала и хотела!! Мы каждый день переписывались, обсуждали все моменты свадьбы. Именно с Татьяной я понимала, что мне не о чем беспокоится и переживать – моя предстоящая свадьба под контролем!  Во всех вопросах я доверяла Тане и полностью полагалась на ее опыт, мнение и видение той или ной ситуации –  итог был потрясающим! 

Подрядчики: благодаря тебе у нас была мега крутая команда специалистов! И за нашего фотографа Истомину Юлю я буду тебе благодарна всю жизнь! Когда я задумалась об организаторе, у меня уже был на примете фотограф, с которым договорилась о встрече.  Но Таня смогла меня переубедить и привела массу доводов, что лучше рассмотреть другие варианты.  И она убедила меня, что Истомина тот фотограф, который нам нужен.  В итоге наша Танюша оказалась как всегда права!!! И я ничуть не пожалела доверившись ей, так как мы получили очень крутые фотографии! А к жениху, который не хотел фотографироваться и делать Love story, нашли особый подход.

Оформление шатра: все было продуманно до мелочей, придраться было не к чему. Зайдя в шатер, мы были в шоке! В шоке от красоты, которую создала твоя команда! Твоя идея с заливкой цветовым светом была огонь, так как благодаря ему шатер выглядел волшебно! Все было так как хотелось и даже намного лучше… Наши гости до сих пор говорят, что они как будто побывали в сказке и им так не хотелось, чтобы этот день заканчивался.

Приглашения, оформление шатра, композиции, скатерти, салфетки на столах, доска рассадки, фотозона, фуршет, зона жениха и невесты   ВСЕ БЫЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!

Букет: мой букет был особенным, он был воплощением нежности и женственности (по моим ощущениям он полностью передавал мое внутреннее состояние в самый важный для меня день) от его красоты можно было сойти с ума! И опять же кто смог создать такую красоту, конечно же наша Фея. Татьяна учла все мои пожелания и создала букет необыкновенной красоты!

Ты мастер своего дела и я не устану повторять, что ты умничка!

Если вы в поисках специалиста, человека у которого все и всегда под контролем, человека, который не упустит ни одной мелочи в организации вашей свадьбы, который будет с душой относится к вашей подготовке и учитывать все ваши пожелания и хотелки, а если вы где-то и в чем-то не можете определиться или сомневаетесь, то Татьяна обязательно вам поможет! 

По моему мнению, без такого организатора как Татьяна я бы не справилась и наша свадьба не получилась бы такой крутой, если бы не кропотливый труд Танечки! Выбор цветовой гаммы свадьбы, транспорт, тайминг, подбор стилистов, макеты приглашений…

Мое мнение: организатор – это самый главный помощник невесты. Это фея, которая исполняет все пожелания молодожёнов в период подготовки к свадьбе и на протяжении всего торжества организатор все держит под контролем и находится рядом с вами!

Я считаю, что нам с Танюшей очень повезло…мы были на одной волне!!!

Спасибо тебе за то, что ты есть!!!